Композитор Игорь Крутой высказался по поводу выбора участника на международный песенный конкурс "Евровидение". Он назвал, кто на самом деле должен представлять Россию. 

Мэтр российской эстрады заявил, что отправил бы на "Евровидение" Тиму Белорусских. Также ему нравятся предложенные ранее кандидатуры – Ольга Бузова, Feduk и Zivert. Однако влезать в процесс Крутой не хочет и просто высказывает свое мнение.

"Если говорить с позиции прямого эфира и живого исполнения на Европу и на мир, я отправил бы, возможно, Тиму Белорусских", – сказал композитор.

Ранее Игорь Крутой рассказывал, что ему уже известно, кто поедет на песенный конкурс в этом году. С вероятностью 90 процентов должен отравиться на "Евровидение" Александр Панайотов, заявил он. С ним был согласен и эксперт Комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ Вадим Манукян.

Также рассматривалась кандидатура восходящей звезды – певца Димаша Кудайбергена. Однако молодому исполнителю оказалось не интересно участие в подобных конкурсах, пишет сайт VSE42.RU.

Напомним, песенный конкурс "Евровидение" состоится 12, 14 и 16 мая 2020 года в Роттердаме (Нидерланды). Участника от России должны представить в феврале.