Стало известно, сколько будет зарабатывать Дмитрий Шепелев после ухода с Первого канала. Журналисты посчитали доходы телеведущего.

Шепелев ранее решил покинуть "первую кнопку" страны. Уход не связан со скандалами или упреками, отмечал телеведущий. Решение принято обоюдно.

В последнее время Дмитрий вел передачу "На самом деле", где истории главных героев проверялись на детекторе лжи. За съемки программы Шепелев получал три миллиона рублей в месяц. Как сообщает "Комсомольская правда", ссылаясь на свои источники информации, телеведущему стал не по душе скандальный формат проекта.  Также пошел слух о том, что Дмитрий собрался на телеканал "Россия 1", но инсайдеры издания опровергают эту информацию.

Журналисты решили произвести подсчеты и узнать, сколько теперь будет зарабатывать телезвезда. Известно, что Шепелев не стал отказываться от проведения корпоративов. Гонорар ведущего за это достигает одного миллиона рублей. Также у Дмитрия есть собственный канал на "Ютуб" – "Папки", где можно заметить рекламные интеграции. Стоимость публикации у звезд такого уровня колеблется от 300 тысяч до одного миллиона рублей. 

   

Пока это все известные способы заработка телеведущего. По крайней мере, Дмитрий не останется "без копейки в кармане", пока ищет новое место работы.