Экс-кандидат в Мосгордуму Дмитрий Гудков продолжает уничтожать свою политическую репутацию. На сей раз он обратил внимание на проходящего по делу «краснодарских каннибалов» Дмитрия Бакшеева.

Обвиняемый в убийстве скончался в тюремной больнице Ростова-на-Дону от туберкулеза. Громкое дело знакомо каждому россиянину, однако Гудков имеет свое мнение на этот счет. Как считает так называемый оппозиционер, мужчина ни в чем не виноват и был осужден ни за что. Смерть своего подзащитного подтвердила адвокат Юлия Федотова. Она отметила, что осужденный должен был быть этапирован для прохождения наказания, однако скончался до прибытия в место назначения.

Громкое дело получило свою завязку в 2017 году. Тогда дорожные работники нашли мобильный телефон с шокирующим содержимым – в памяти сохранились фотографии расчлененного человека, с которым позировал вышеупомянутый мужчина и его супруга. Именно он оказался владельцем аппарата. В момент ареста Бакшеев проживал вместе с женой Натальей. Оба были задержаны в связи с шокирующей находкой.

Органы следствия сообщили, что супружеская пара и случайная прохожая распивали алкогольные напитки на пустыре в Краснодаре. Между женщинами началась ссора, после которой Бакшеева убедила супруга совершить преступление. Тело погибшей расчленили и решили сохранить. В частности, некоторые его фрагменты были обнаружены в квартире каннибалов после обыска. Улик оказалась достаточно для того, чтобы задержать обоих супругов, пишет Nation News

По итогам расследования суд признал вину Бакшеева в убийстве и приговорил его к 12,2 годам лишения свободы, а его жену – к 10. Дело не прошло мимо так называемых оппозиционеров. Они тут же обвинили власть в жесткости, так как упомянутый мужчина якобы не совершал преступления.

Изначально о смерти мужчины сообщила адвокат «Правозащиты «Открытой России», подконтрольной беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, Юлия Федотова. Они решила защитить Бакшеева и сказать о его невиновности. Информацию распространил Дмитрий Гудков. Он известен в СМИ романом с вышеупомянутой женщиной.

Юлия Федотова в деле «краснодарских каннибалов» встала на сторону Бакшеевых неспроста. Она известна нездоровыми увлечениями. В частности, питает слабость к маньякам, садистам и прочим людям с расстройствами психики. Женщина не боялась осуждения и открыто говорила о своих пристрастиях.

В начале февраля Бакшеева госпитализировали в межобластную туберкулезную больницу ГУФСИН России по Ростовской области для оказания медицинской помощи. Из-за ряда тяжелых заболеваний мужчина скончался вопреки усилиям врачей. Многочисленные защитники Бакшеева уверены, что он умер не из-за проблем со здоровьем, и ищут в ситуации тайный смысл.

Возвращаясь к публикации Гудкова в Telegram, справедливо отметить, что он аналогичным образом верит в непричастность Бакшеева к жесткому убийству. Он считает, мужчину просто убили в тюрьме. Гудков, являющийся наследником «мусорного бизнеса», считает преступника невиновным и всячески его оправдывает.

Таким образом, «оппозиционер» демонстрирует полное незнание законов и желание найти новый инфоповод для «либеральной тусовки». Он также поддакивает предполагаемой любовнице, отрицая существование доказанного убийства.

Ранее бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков заявил о намерении реализовать проект амнистии, приуроченный к 75-летию Победы. Он хочет освободить «политзэков», многие из которых обвинялись в терроризме.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.