Певица Глюк'оZа решила прокомментировать внезапную смену имиджа своей наследницы. Фото с дочерью-"неформалкой" она разместила в своем инстаграм-аккаунте.

Недавно поклонники творчества Натальи Чистяковой-Ионовой обсуждали необычное решение ее дочери – девочка остригла волосы, оставив лишь несколько миллиметров. Также она покрасила их в фиолетовый цвет.

Тогда мнения подписчиков Глюк'оZы разделились. Некоторые похвалили 12-летнюю Лиду за смелые эксперименты, оправдав это возрастом, другие пребывали в шоке и углядели в этом поступке протестные настроения девочки.

Звездная мама решила показать свою необычную дочь и сама разместила ее снимки в "Инстаграм".

"Ох уж эти детки!" – подписала фотографию певица.

Во многих интервью Глюк'оZа рассказывала, что старается растить своих наследниц неизбалованными. У артистки есть еще одна дочь – восьмилетняя Вера. Они знают всему цену, поддерживают друг друга.

Ранее актриса Екатерина Климова рассказывала, что ее 17-летняя дочь поступает в жизни смелее, чем она сама в этом возрасте. И если ей что-то хочется изменить в себе, то девочка не задумываясь воплощает это.

Кроме того, в СМИ обсуждали кардинальную смену имиджа 14-летнего сына Децла. Подросток остриг дреды, благодаря которым он очень походил на своего отца.