Артист дал эксклюзивное интервью изданию "Дни.ру", в котором откровенно рассказал о детстве, личной жизни и планах на будущее. Также Гоген Солнцев поделился подробностями своего любовного треугольника. 

Мужчина поведал о порочных связях одновременно с двумя женщинами. Галя и Вика были в его жизни в один период, девушки дружили и сначала даже не догадывались, что Гоген Солнцев водит их обеих за нос. 

Однако потом правда вскрылась, и женщины узнали друг о друге. "Вика запила, Галя вся была такая обиженная, я пытался их мирить, они все равно потом ссорились", – рассказывает знаменитость. Гоген Солнцев отметил, что в какой-то период любовные разборки казались ему некими сценками, как в театре. 

"Бабам верить нельзя, потому что когда они плачут, они артистки низкопробные. Настоящая боль не выходит в какие-то истерики, слезы, поэтому когда они проявляли свои актерские способности, мне как режиссеру в какой-то момент было интересно даже спровоцировать", – поделился своим опытом общения с женщинами шоумен.

В тот период, по признанию Гогена Солнцева, ему не казалось, что он делает что-то отвратительное. Мужчина не стыдится поступков молодости. 

"Это же фантастика, когда тебя любят обе женщины, и ты умеешь как-то наладить их коннект. И происходит общение втроем", – вспоминает с наслаждением артист.