Стало известно о госпитализации популярного ведущего Дмитрия Диброва. Шоумен почувствовал себя плохо, рядом с ним в тот момент находился коллега Леонид Якубович. Репортеры выяснили, что произошло.

Накануне, 17 февраля, на одной из кинопремьер собралось множество отечественных знаменитостей, среди которых был ведущий Первого канала Дмитрий Дибров. Во время разговора с Михаилом Горевым шоумену стало плохо. Говорят, быстро сориентировался Леонид Якубович. Он вызвал скорую помощь, позвонил жене коллеги и даже теледоктору Елене Малышевой. Медики доставили Диброва в Боткинскую больницу.

Журналисты связались с Якубовичем. Тот скромно заявил, что помогли врачи, а не он. "Да ладно, да бросьте вы, ребята! Никто никого не спасал", – отмахнулся ведущий легендарного шоу "Поле чудес". Он подчеркнул, что действовал так, как было необходимо в той ситуации. "Я вас умоляю. Его спасла скорая, ну а все остальное не имеет значения", – сказал Якубович в беседе с репортерами сайта "Комсомольская правда".

Представители СМИ вышли и на самого Диброва. Тот напомнил, что ему уже 60 лет, поэтому недомогания вполне естественны. А в клинике, по словам ведущего, он скорее проходит профилактику, чем лечение. "Да и не от чего мне лечиться, это же обморок. С каждым может случиться", – бодро заявил Дмитрий Дибров.

Он отметил находчивость Леонида Якубовича, который в экстремальной ситуации не растерялся и быстро сделал все необходимое. Шоумен добавил, что у него не было приступа эпилепсии, как сообщалось ранее.