Светлана Ходченкова не боится показывать себя без макияжа. Снимок, который не оставил поклонников равнодушными, она разместила в своем инстаграм-аккаунте. 

37-летняя звезда российских фильмов нередко публикует фотографии, на которых предстает без косметики. На этот раз Светлана выложила два черно-белых снимка. На одном из них актриса с растрепанными волосами задумчиво смотрит вниз, положив руку на лицо, а на другом – ее смазанный профиль. Светлана подписала публикацию хештегом и эмодзи, намекнув на романтическое настроение.

Поклонники Ходченковой всегда остаются в восторге от ее естественной красоты, поэтому заваливают ее компиментами в комментариях.

"Без мэйка хороша (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред)"; 

"Святая простота"; 

"Божественная красота! Светлана, я восхищаюсь вами"; 

"Красиво, как моя гранта", – считают подписчики.

Отметим, что Светалана Ходченкова хвастается не только своим красивым лицом, но и идеальным прессом. Недавно актриса показала снимки с тренировки по полдэнсу. Звезда учится танцам у шеста несколько лет. Светлана рассказывала, что такие занятия отнимают слишком много сил. Первый раз она даже стерла руки в кровь. Поэтому можно с уверенностью сказать – красота Ходченковой дается нелегко.