Блогер Лена Миро резко высказалась о лишнем весе Анны Семенович. Она даже поставила певице диагноз.

Светская сплетница Лена Миро неустанно продолжает комментировать выходки отечественных и зарубежных звезд. На этот раз объектом ее обсуждения стала певица Анна Семенович, которую не так давно народ "заклевал" за лишний вес. 

Блогер присоединилась к единомышленникам и даже дала певице определение. 

"Психологическое состояние Анны Семенович я называю синдромом слепой свиньи Откровенно толстая баба с приличными жировыми отложениями в области подбородка и не только", – написала Миро у себя в микроблоге.

Такой диагноз, по мнению Миро, бывает у располневших женщин, которые раньше были стройными и теперь отказываются считать себя толстыми. 

Чтобы подтвердить свои высказывания, блогер разместила свежие фотографии певицы, где у нее видны "три подбородка". Следом Миро опубликовала снимок Семенович 20-летней давности, где она выглядит стройной и подтянутой.

Как рассказывает сама Анна, она набирает по три-четыре килограмма после отпуска и тут же устраивает себе занятия спортом. Но певица не считает, что у нее серьезные проблемы с лишним весом и нередко злится на нападки хейтеров.