В своем недавнем интервью певец рассказал, как Примадонна российской эстрады подобрала ему новый стиль. Она заставила его надеть костюм вместо эпатажного платья.

Мужчина ответил на вопросы журналистов ютуб-канала "Говорящие головы". Шура считает, что его хиты, в конце 90-х покорившие миллионы, могли бы "зайти" и сейчас. Правда, отметил артист, возможно, в современном мире его образ был бы не таким экстравагантным.

Он уточнил, действительно ли простая одежда не подходила для поп-сцены 90-х. Шура рассказал об одном эпизоде, в котором сыграла немаловажную роль Алла Пугачева. 

Оказывается, для очередного концерта Примадонна решила кардинально изменить имидж эпатажного артиста. Как рассказывает Шура, она на него в очередной раз "рявкнула", что тот без зубов, спустилась с ним в магазин при гостинице, где они жили, и купила новую одежду. "Она купила мне брюки бархатные мужские, купила мне пиджак, белую рубашку. И я говорю "Давай еще шляпу купим. Я все это надел и вышел",  

"А сейчас для вас выступает Шура. Представляете? В брюках!" – представила его публике Алла Пугачева в тот раз. 

Однако артист уточнил, что такие образы не для него. Певец считает, что это одежда для жизни, а на сцене все-таки нужно удивлять.