Кристина Асмус сделала очередную публикацию в "Инстаграм", из-за чего заставила своих поклонников переживать. 

Актриса Кристина Асмус всегда впечатляла поклонников своим внешним видом и просили поделиться звезду рецептом стройности и привлекательности. Но на этот раз подписчики жены Гарика Харламова стали обеспокоены ее здоровьем.

Всему виной стал снимок, который Кристина выложила накануне в своем инстаграм-аккаунте. На фото актриса сидит на диване в очень короткой юбке из-за чего ноги кажутся не только длинными, но еще и очень худыми.

"Вас дома не кормят?", "Кристина, тебе нужно срочно покушать", "Как будто голова не от этого туловища", "Кристина, не худейте больше, пожалуйста", "Ты такая худая, что у меня из холодильника исчезла вся еда" – написали подписчики под публикацией.

Некоторые из поклонников предположили страшное – звезда может заболеть анорексией. Поэтому в комментариях в поддержку Асмус появился хештег #покормитекристину.

Напомним, ранее подписчики горячо обсуждали вульгарный снимок актрисы. Асмус предстала сидящей на корточках в коротком черном платье. Ногу она выставила вперед, закатила глаза и высунула язык.