Людмила Кравцова высказалась резко против того, чтобы Гоген Солнцев и его супруга произвели на свет ребенка. Она считает, что сыну как можно быстрее нужно разойтись с Екатериной Терешкович.

Мать шоумена всего на три года старше невестки, поэтому решение эпатажной пары завести малыша она встретила с гневом. Женщина недоумевает: кого может родить "эта старуха"?

Людмила Кравцова уверена, что 65-летняя супруга Гогена Солнцева может произвести на свет только больного, никому не нужного ребенка. "Сыну надо бросить эту овцу", – цитирует родительницу артиста журнал "Тайны звезд". Она хочет, чтобы сын нашел девушку и создал полноценную семью. 

По словам Кравцовой, место Терешкович – в дурдоме. Несмотря на конфликт с матерью, Гоген настроен решительно. Он полагает, что ребенок скрепит их с Екатериной разрушающийся брак.

Ранее эпатажная пара сделала громкое заявление о том, что намерена обзавестись наследником. Жена Гогена Солнцева готовится к операции по пересадке матки, поскольку хочет выносить малыша самостоятельно. 15 лет назад она лишилась этого органа из-за проблем со здоровьем.

По словам Гогена Солнцева, супруга уже нашла донора и бросила вредные привычки. Шоумен опасается, что ее может подвести состояние здоровье, однако настроен решительно. "Катя готова на риск, как и я!" – заявил артист.