Дочери телеведущего Ивана Урганта Эрике публично признался в любви ее темнокожий парень. Своей избранницей он похвастался в "Инстаграм". 

Не так давно общественность была шокирована выбором приемной дочери Ивана Урганта – ее возлюбнынным стал темнокожий парень из Соединенных Штатов Америки. Бойфренда 19-летней Эрики Куталия зовут Муса. И вдруг появился новый повод для обсуждений. Парень выложил в свой инстаграм-аккаунт целую серию снимков фото и видео с избранницей.

Муса показал милые кадры, из которых можно сделать вывод, что у пары все серьезно. Муса показал, как он с Эрикой проводит время, сопроводив публикацию емкой фразой:

"Сладкая любовь и головная боль".

Сама Эрика не демонстрирует личную жизнь в социальных сетях. Почему девушка скрывает избранника от общественности – непонятно. Вполне возможно, что родители не знают, кто именно является бойфрендом дочери. До этого Эрика публиковала совместную фотографию с Мусой, но там было невозможно рассмотреть его лица.

Напомним, приемная дочь Ивана Урганта два года живет в Нью-Йорке. Эрика учится в престижной школе Parsons. Ее родной отец – Теймураз Куталия, который был первым мужем супруги известного телеведущего Натальи Кикнадзе.