Роза Сябитова сняла короткое юмористическое видео и разместила в своем инстаграм-аккаунте. Сваха сыграла алкоголичку, чем рассмешила подписчиков.

Похоже после закрытия программы "Давай поженимся" Роза Сябитова окончательно уйдет на заработки в "Инстаграм". Телеведущая решила завоевать новых поклонников вайном, который она сняла в шуточной форме.

На видео Роза рассказывает, как несмотря ни на что обрести женское счастье. Как говорит закадровый голос в видео, от насущных проблем – геморроя, нищеты, отсутствия хорошего настроения и предательства домашних животных – поможет бормотуха.

Сябитова в шутку намекнула, что видео могло быть рекламным и отметила в нем место для потенциального бренда.

После выпитого содержимого банки Роза Сябитова превращается в типичную алкоголичку – с фингалом под глазом и "выбитым" зубом.

"Сказка – ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок. В данном случае, девицам!", – подписала публикацию сваха.

Возможно, телеведущая хотела поиронизировать над женщинами, которые прибегают к алкоголю, чтобы уйти от проблем, а также призвать их отказаться от спиртного.

Подписчикам Сябитовой пришелся по вкусу ролик. Некоторые даже попросили у главной героини рецепт "женского счастья", а также посоветовали свахе больше снимать такие видео.

Можно предположить, что Роза Сябитова планирует в будущем побороться за звание топового вайнера. Ведь чувства юмора и самоиронии у телеведущей для этого достаточно.