Арсению Шульгину – сыну певицы Валерии от второго брака – идет 22-й год. Но парень не женат. Хотя замуж за такого красавчика любая пошла бы с удовольствием. Вот и поползли в тусовке шоу-бизнеса грязные слухи, что-де, возможно, Арсения девушки не интересуют вовсе, что он примкнул к "голубому профсоюзу", как многие артисты. На концерте по случаю дня всех влюбленных, который в Кремле устраивал телеканал "МУЗ-ТВ", корреспондент "Дни.ру" задал отчиму юноши – продюсеру Иосифу Пригожину – откровенный вопрос о сексуальной ориентации отпрыска.

"******** (ерунду – Прим. ред.) комментировать даже не хочется, – возмутился Пригожин. – Вопрос заключается в том, что у каждого Абрама своя программа. Каждый почему-то хочет эту тему активно муссировать и забирать парня в свой профсоюз".

"Я абсолютно убежден, что Арсений – не гей, – заявил Пригожин. – Но кто-то это выдумает, упорно качает эту тему. Хотя я считаю неприличным говорить на интимные темы – кто с кем, кто кого, кто во сколько и кто где".


Пригожин заверил, что любимая девушка, "даже не одна", у парня есть. "У него ********** (прекрасная – Прим. ред.) девушка, зовут ее Лиана, – пояснил Пригожин. – Они живут вместе у них потрясающие отношения. А то, что он красавчик, вовсе не значит, что он ******* (гей – Прим. ред.).


Напомним, в разное время каминг-аут совершили многие знаменитости. Футболист Криштиану Роналду, певцы Джордж Майкл и Рики Мартин, актеры Кевин Спейси и Стивен Фрай, дизайер Том Форд, глава Apple Тим Кук признались в любви к мужчинам. Хотя, конечно, на Западе сделать это проще, поскольку уровень гомофобии там не столь велик.