Продюсер группы "Ласковый май" резко раскритиковал Сергея Шнурова. Андрей Разин взбешен поэтическими экспериментами певца.

Не секрет, что лидер группы "Ленинград" в стихах выражает гражданскую позицию. Свои творения Сергей Шнуров публикует в "Инстаграм". Андрей Разин привел в качестве примера одно из них, где артист пишет, что "гордиться надо миром, не войной, культурой, а не армией баранов".

Разин обрушился на музыканта с критикой. По его словам, Шнуров – самый бездарный поэт всех времен и народов, сообщает Teleprogramma.pro. Свое мнение продюсер выразил в личном инстаграм-аккаунте. "Придумать такое мог только бездарь первой категории", – уверен шоумен. Шнуров – это ужас и несчастье России, считает он.

Судя по многочисленным нападкам, Разин ненавидит лидера "Ленинграда". Продюсер не раз посвящал Сергею Шнурову негативные посты в соцсети, а также вызывал его в суд за скандальные публичные высказывания.

Как писали "Дни.ру", Андрей Разин заявил, что будет и дальше "добивать" исполнителя во всех судах, хотя того защищают петербуржцы. При этом он назвал Сергея Шнурова "подонком" и "гнидой".