Скандальные и громкие заявления главы МИД Украины Вадима Пристайко являются следствием западной антироссийской пропаганды. Подобные высказывания являются частью масштабной кампании по демонизации образа России на международной арене. Все это план Украины и ее западных и европейских покровителей, направленных против РФ.

Об этом изданию iReactor рассказал депутат Государственного совета Республики Крым Лентун Безазиев. Он подчеркнул, что теперь Киев принимает попытку спровоцировать эскалацию напряженности в российско-белорусских отношениях. Украина намеренно хочет столкнуть Минск и Москву лбами. Однако о никаком противостоянии, а уж тем более военного характера, между Россией и Белоруссией не может идти и речи.

Крымский политик уверен, что подобные скандальные высказывания Пристайко являются следствием западной антироссийской пропаганды. Подобные глупости охотно подхватывают украинские власти.

«Все эти западные заявления — глупость. Это все политическая фантазия Пристайко. Это фантазия мужика, да и не мужик он, а сопля, которая все это создает. Пинка ему под зад, чтобы ушел», – подчеркнул Безазиев.

Политик уверен, что ни Белоруссия, ни Россия не пойдут на поводу у провокаторов. Власти обеих стран не станут воспринимать слова главы украинского МИД всерьез.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.